La continua evoluzione delle normative, selezionerà in modo sempre più restringente le tendostrutture che possono essere installate in occasione di eventi, sagre e feste. In particolare per la realizzazione di un ambiente cucina temporaneo, oltre alla conformità con le Normative Tecniche sulle Costruzioni (NTC 2018) requisito fondamentale da richiedere al proprio fornitore, si sta consolidando sempre di più, da parte degli organi di controllo preposti, la richiesta di strutture in classe 0, che non prevedono quindi per le chiusure laterali e la copertura l’impiego di tessuto spalmato PVC, anche se ignifugo classe 2. Domus offre all’impresa di noleggio o all’organizzatore, un grande vantaggio competitivo essendo già a conforme a queste normative e garantendo così, un livello di sicurezza più alto per le proprie installazioni.
“Noi lavoriamo molto con i Domus e per realizzare cucine, sono semplicemente il top! Sono strutture molto robuste ed hanno dei particolari che per noi sono importanti, anche gli attacchi sono ben rifiniti, inoltre al momento della commissione di vigilanza, quando ci chiedono i documenti, le strutture hanno già tutti i requisiti che servono e così è un passaggio snello.”
Giunchedi Lorenzo, Responsabile Comitato Feste e Sagre